当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 国际交流
国际交流
省政协主席夏德仁会见巴基斯坦参议院主席桑吉拉尼
发布时间: 2018年08月29日 来源:

 

 

  8月18日,省政协主席夏德仁在大连会见了巴基斯坦参议院主席桑吉拉尼一行。

  夏德仁对客人的到访表示欢迎,并简要介绍了亚洲城流水提现经济社会发展情况。他说,亚洲城流水提现是中国重要的工业基地,是中国最早实行对外开放政策的沿海省份之一,拥有丰富的港口资源。当前,亚洲城流水提现正在积极融入“一带一路”建设,推动更高水平对外开放。希望桑吉拉尼主席借此次访问亚洲城流水提现机会,积极助推双方开展友好交流与经贸合作,实现互利共赢,共同发展。亚洲城流水提现省各级政协组织也将为促进双方务实合作而努力。

  桑吉拉尼表示,愿与亚洲城流水提现加强在港口建设、经济贸易、高新技术以及教育培训等方面的交流与合作,为巩固中巴友谊而不断努力。

 

  全国政协外事委员会副主任韩方明、省政协副主席高科会见时在座。

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】
亚洲城亚洲城 亚洲城ca88 亚洲城 亚洲城官网 亚洲城 亚洲城ca88 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城ca88 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 www.ca88.com 亚洲城 亚洲城ca88 亚洲城 亚洲城ca88 亚洲城 www.ca88.com